На кухне

На кухне
Дождик хмурый за окном
Бегает по крышам.
В кухне маленькой втроём
Мы его не слышим.
Чайник весело пыхтит,
И шуршат конфеты.
Разговор- о том, о сем,
Шутки и секреты.
Мама у меня в гостях
И моя сестрёнка.
О работах и мужьях
Мысли все-в сторонке.
Есть о чём поговорить,
Есть о чём поплакать.
Но! Не будем разводить
Мы на кухне слякоть!
Вспомним дни и имена
Сердцу дорогие,
Как же с вами хорошо,
Девочки родные!