ИЮЛЬ ХОЗЯИН ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ

ИЮЛЬ ХОЗЯИН ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ
Июль хозяин приступил к работе, дела листал, согласно списка,
И соответствие сравнил в заботе, Команду дал - Не будет риска !
Начну с уборки, важно влажной. Моментом - ветер подключился,
Без хлорки, но пролил отважно. Без нервов, даже и не злился.
***
Блестят от дождика дорожки, фонарь умыло, сторожем назначен,
А дождь пролился, так немножко. Ч и с т ю л я ! Он не мог иначе !
Смыл - неприятности - т р е в о г и. Спокойно, люди засыпайте,
На завтра - новые дороги ! Пришёл Июль, с ним в ногу и шагайте.
***********************************************************************
Дёмина Галина 1 июля 2020 г.