К СОСЕДКЕ ЗА СОЛЬЮ

К  СОСЕДКЕ  ЗА  СОЛЬЮ

Аудиозапись

( Муз. для настроения )
 
Зашла к соседушке, за солью и соль, как будто не нужна,
А поделиться личной болью - терпения нет - болит спина.
Вчерас"ь носила новы доски - пол продырявило, сквозит,
Не разогнуться - отголоски. А разогнусь - спина хрустит.
***
Сымай Прасковья свою юбку. Натру тебя, вдоль - поперёк,
Есть самогон, но крепок шибко Врачам не снилось, невдомёк.
Наружу примешь и вовнутрь. Проверено ! Налью в стакан,
Силён ! Как чистый перламутр Вдохнёшь - сдыхает таракан.
***
Что рассказать, дошло до песен. Забыла, напрочь и про боль,
Не знала. Способ интересен. Чуть заболит - я к ней - изволь !
Зашла я, вроде бы за солью. Не помню, что болит спина
Рассталась навсегда я с болью. Соседка есть. Не пью одна :))
*****************************************************************
Дёмина Галина