ИГРА В ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН

ИГРА В ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН
Бывало так - присядем на скамейку, вся детвора. От мало до велика,
Сидим мы смирно, все в одну линейку. Играем в "телефон" и смех до крика !
Шепнёшь на ушко, кто с тобою рядом, а слово, чтобы было непонятно
И не подсказывать ни жестом и ни взглядом. Когда ответ узнаешь, так занятно.
***
В тот "телефон" мы по сей день играем. Говорим и слышим, и обидно
И так, шутя друг друга обижаем. Доверия не вернуть. Не игра подумать стыдно.
*************************************************************************************
Дёмина Галина