Мне снился...

Мне снился...
Мне снова снился Он, как наяву -
Печальный, на кровати, на краю.
С тоской на спящую меня глядел
И что-то все сказать хотел. Не смел...
Я видела Его сквозь странный сон.
Шептала, кажется, чтоб не ушел.
И было то мгновение таким,
Как будто Он со мной. И нет причин
Для расставания. Каприз ночной.
А что сказать хотел? Вопрос немой...
...Проснулась. А в ответ лишь тишина.
Спасибо что напомнил - я одна.
 
 
(30.06.2020)
 
(Картинка из интернета)