"Меня когда-то целовали..." (01.07.2020)

"Меня когда-то целовали..." (01.07.2020)
Меня когда-то целовали
Такие нежные уста
Что вспоминал про грусть едва ли
Один лишь только раз из ста
 
Они мне - двери открывали
В мир искушений неземных
Воспоминания затмевали
Чтоб не кружился больше в них
 
Всю теплоту мне отдавали
Чтоб никогда не замерзал
Меня - любимым называли
Приятный голос - слух пронзал
 
Уста очнуться не давали
Дарили сладость,день и ночь
Сердца двоих не уставали
И не просили им помочь
 
Друг друга - жарко волновали
Ни только в зыбкой тишине
Два огонька не остывали
Ни на мгновение и во сне
 
Тела - друг друга раздевали
И говорили всё без слов
Нагие чувства бушевали
Я был всегда к тому готов
 
Про всё на свете забывали
Когда делили ласки вновь
Далёко вместе уплывали
По морю,что зовут любовь
 
Минуты разные бывали
Порой тревожилась душа
Но,те тревоги обрывали
Уста,чья страсть была свежа
 
Другие - не подозревали
Как счастлив был в те времена
Как меня нежно целовали
Уста,что пели как волна...