Судьба!

Если предписано судьбой,
Вновь встретиться нам с тобой,
То встретимся снова, хоть в бурю, хоть в зной!
Тебя я люблю до сих пор,
И считаю своею судьбой!
Сейчас в нашей жизни новые люди, которые, вроде, достойные нас,
Но им не дано стать нашей судьбой...
День за днём, мы всё дальше друг от друга,
Но ниточка нас связала одна,
Любовью зовут, и она лишь одна!
Она для нас двоих, а остальное просто фальш...