И ЛЬЁТСЯ МУЗЫКА БОЛЬШОЙ РЕКОЙ

И ЛЬЁТСЯ МУЗЫКА БОЛЬШОЙ РЕКОЙ
Фортепиано, скрипка и баян,
Виолончель, бандура и гитара...
Прислушайся и в ту красу заглянь -
Все души и сердца зачаровала.
 
Гобой, валторна, туба и фагот,
Все духовые, струнные, цимбалы...
То - музыка, то - песня, то - народ
Собрались вместе, чтобы  заиграли.
 
И льётся музыка большой рекой.
Слышны пороги в ней и переливы.
И кажется она такой живой
И видятся живые в ней картины.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070108564