ТАЛАНТ И ИСКУССТВО

ТАЛАНТ И ИСКУССТВО
Кто пишет музыку - талант,
А исполнение - искусство.
Она - бесценный бриллиант,
Что украшает сердце, чувства.
 
Она и в шелесте дождей,
И в лунном свете золотом.
Она в цветах и меж ветвей,
Она и там, где отчий дом.
 
Глаза даны нам и уста,
Воспринимать чтоб мир вокруг.
Даны нам сердце и душа,
Передавать чтоб красоту.
 
Творит кто музыку - талант.
А музыку любить - искусство.
Она бесценный в жизни клад,
Припрятан в сердце, скрытый в чувствах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070107136