Душа может чувствовать..

Душа
может чувствовать
и биться
о клетки сознанья..
Где ключ к тому коду,
к замку?
Ведь снились
морские же
котики
в комнате.
В реальности
были мне
вербные котики,
раз-
бросанные
по дивану..
Услужливо
логика сна
в ночи
объясняла -
придумала
стори
из цирка,
любовь-
искринку..
Так было
задумано,
и -
пушистые
котики-
котики -
Беседы, афиши,
клиники...