За каждый выверенный шаг

Неровен час, придёт расплата
За каждый вывернный шаг.
Чего считал ты в море блата?
Наивен ты или дурак.
 
Не уж то думаешь, что небо
Тебе позволит землю рыть?
Ты вспоминай где был, где небыл,
Что помнишь , что хотел забыть.
 
Забыл?Напомним! Ты в упряжке
И быть тебе как нужно нам!
Ты воин, в форменной фуражке,
А мы служить должны богам
 
Мы и тебя не забываем.
У вас так весело порой!
Крушим, нередко созидаем.
Забот хватает с головой!
 
Проси, а мы на курултае
Обсудим, чем тебе помочь
Молись,предчувствуя и зная.
Молись за сына и за дочь.
 
Ты о себе забудь на время.
Мы заведём часы твои.
Веди своё родное племя
Туда, где" плачут" соловьи.