Сделал шаг.

В жизни моей есть солнца лучик
Я подобрал от счастья ключик.
Вопросов было очень много, 
Не знал, куда ведёт дорога.
 
Решился я, сделал шаг на встречу. 
Сомненье пропало, тебе отвечу. 
Везде закружится счастье, 
Покинет нас с тобой ненастье. 
 
Мы рядом, пропадут невзгоды,
Проживем вместе долгие годы. 
В жизни многое быть может тогда, 
Тебя я буду любить всегда.