Жизнь - дорога

Аудиозапись

Жизнь—дорога с неведомым краем.
Близок он, иль безумно далек...
Никогда мы о том не узнаем.
Ведь всему предназначен свой срок.
 
Пусть встречаются часто ухабы
И теченья коварные рек...
Не страшны никакие преграды,
Лишь бы рядом был ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
 
Оглянусь—а вокруг меня пусто.
Так ведь скоро с ума я сойду...
Заломаю, сжав, пальцы до хруста
И, махнув рукой, дальше пойду
По зеленому трав покрывалу,
Где искрится на солнце роса,
По которой мальчишкой, бывало
Мчался...В счастье зажмурив глаза.
 
Все проходит...Мы знаем об этом...
Жить любя поскорее спеши.
Это дар, что божественным светом
Маячком будет каждой души.
 
Оглянусь—а вокруг меня пусто.
Так ведь скоро с ума я сойду...
Заломаю, сжав, пальцы до хруста
И, махнув рукой, дальше пойду
По зеленому трав покрывалу,
Где искрится на солнце роса,
По которой мальчишкой, бывало
Мчался...В счастье зажмурив глаза.