ХВОСТ

ХВОСТ
Он и длинный, и обычный,
Он и мал, и слишком мал,
Помогает взять добычу,
И сражает наповал.
 
Мух и мошек отгоняет,
Может сильно напугать,
Многим плавать помогает,
Многим пищу добывать.
 
Украшает силуэты,
В обращении он прост.
Догадались, что же это?
Безусловно, это ХВОСТ!
17.04.12