Моральные уроды Сонет

Парад победы юбилейный славный
5 стран решили нагло обхамить .
Прибалты были с нами ведь недавно ,
И очень строго их нельзя судить .
 
Совсем другое дело - украинцы .
Средь них полно героев той войны .
У них теперь во власти лихоимцы .
Они не чувствуют своей вины .
 
С грузинами подобная картина .
Забыли напрочь подвиги отцов
Мерзавцы и убогие кретины .
Других не нахожу , пожалуй , слов .
 
Все те , кто предают свои народы ,-
Конечно же моральные уроды !
...................................................................................
Ужасно жаль , что одурманенный народ
На поводу у этой сволочи идёт !
 
25.06.2020 21.00 Граворново