Себя в обиду не дадим Сонет

В Москве прошёл парад победы юбилейный ,
Которую народ советский одержал .
Всё выглядело очень мудро и идейно .
И без сомнения достойный был финал ,
 
Когда наш Путин и другие президенты
Склонили головы у вечного огня .
Конечно , значимость подобного момента
Ни в коем случае всем забывать нельзя .
 
Бесспорно , вся страна сражалася с фашизмом ,
Её символизировал солдат простой .
Ведь от его в конечном счёте героизма
Зависела победа над ордой !
 
Наглядно показали недругам своим ,
Что мы себя и впредь в обиду не дадим !
 
24.06.2020 12.00 Гравлрново