МУДАКЕ – НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Давно уже точно известно:
ославились мы на весь Свет!
Земля нам богатства отверзла!-
У нас же – порядка всё нет!((
 
Пусть клином сошёлся весь Свет,-
незаменимых нет!!!
И будет – один лишь ответ:
Мудаке – не наш Президент!((
Он дико несёт сущий бред!!!
И вместо Правды – «СОВЕТ»!((
И денег для нас вечно нет!((
Мудаке – не наш Президент!(-
Банановой Республики – «СВЕТ»!((
 
Мы тратим богатства веками!((
Но достаток Народа – фейк!!!
С дорогами и дураками –
у нас порядка всё нет!((