БЕЙ, БАРАБАНШИК, БЕЙ!!!

Бей, Барабанщик, бей!-
Разбуди спящих Людей!!!
Нужно прогнать бл…!!!
Бей, Барабанщик, бей!!!
 
Грозно звучит – набат!-
Мы не хотим назад!!!
Рай слепых – это Ад!!!
Грозно звучит – набат!!!
 
Воет погибельный Рог!-
Всем известен – Итог:
ложь скотов не спасёт!!!
Воет погибельный Рог!!!
 
 
Гопники из подворотни –
давно пролезли во власть;
и рыщут они словно волки:
ищут,- что можно украсть;
что ещё можно украсть;
что у Нас
ещё можно украсть,
пролИзая во власть!((