Знай

Знай
Знай, что плохого с тобой не случится
Ни по какому закону.
Если накинется кто, как волчица,
Буду держать оборону.
 
Знаю, ты – сильный и держишься правил,
Если придётся, три шкуры
Спустишь с любого, кто слабого травит.
Бросишься на амбразуру.
 
Знаю, боимся друг друга мы ранить
Неосторожностью фразы.
Чувствуем, как птицей стонущей, память
Ищет укромные лазы.
 
Знаю, отчаянно шли сквозь преграды
И принимали их с честью…
Сброшены маски: мы вне маскарада
Очень ранимые вместе.
 
 
1.07.2020г.