От тебя с ума схожу!..

От тебя с ума схожу!..
ЛГ
 
Запылали ярко щёки,
Как влюбиться так могла?!
Выдох быстрый, вдох глубокий –
Я пропала, вот дела!..
 
Под твоим лучистым взором
Загорелось вмиг нутро.
Я сгорю, наверно, скоро –
Ты спалишь меня хитро́...
 
Как пройти мне мимо было,
Мимо взгляда твоего?!
У тебя такая сила,
Что расплавил бы легко!..
 
Так хочу к тебе прижаться
И прильнуть плечом к плечу...
Нет причины обижаться –
Ты не знаешь, я молчу.
 
Заалели снова щёки...
Здесь понятно и ежу:
Ты заметь мои намёки –
От тебя с ума схожу!..
 
 
25.05.20г.