Женщина на карантине

Женщина на карантине
Карантин меня замучил
Как красотке дальше жить
Для чего мне красить губы?
Шпильки для кого носить?
 
А в шкафу пылятся платья
Все - трофеи с распродаж
Вот за то подралась с Катей
То - взяла на абордаж
 
И куда, скажите, люди,
Наряжаться мне теперь?
Сколько длится это будет
И когда откроют дверь?
 
Вот сижу, перебираю
Все наряды и бижу
Потихонечку страдаю,
За статистикой слежу…
 
И зачем сдалась такая
Мне, к е**ни мать, весна
Вяну я, не расцветаю
И мне круглый день до сна!
 
И откройте только клетку -
Сразу вырвусь я на ружу
Вы запомните кокетку,
Что скакать начнёт по лужам!
 
В каблуках, красивом платье
И со сложным макияжем
Всех пугать начнёт прохожих,
Брать мужчин на абордажи!!!