КАРАНТИН У НАС.

Карантин У НАС.
Ветер дует с южной стороны .НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ СТАЛО И МЫ
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ С ТОБОЙ УЛЕТИМ ЗА ГОРИЗОНТ ГОЛУБОЙ.
ВСЕ МЕЧТЫ СВОИ РАЗВЕЯВ И НЕ ДУМАВ НЕ ОЧЁМ.
ДУМЫ, ДУМЫ ВЫ О ЧЁМ? ТУТ ОНИ И НЕ ПРИЧЁМ
КАРАНТИН У НАС ЛЮБВИ. КАРАНТИН У НАС.
СМЕЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО МЫ И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СЧАСТЛИВЫ.1
НУ А ВЫ,А ВЫ.А ВЫ? НУ А ВЫ УВЫ .УВЫ.
КАРАНТИН ЛЮБВИ ПРЕКРАСЕН,СЛОВНО МЁД ВЕСНОЮ СЛАСТЕН.
КАРАНТИН, ОН СБЛИЗИЛ НАС
И РЕЖИМ НЕ НАРУШАЯ МЫ ВЕРНЁМСЯ КАК ИЗ РАЯ!
А СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ У НАС, КАРАНТИН ЛЕЛЕЕТ НАС
НЕ ГОРЮЙТЕ, ВСЁ ПРОЙДЁТ. ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ ПРИДЁТ.
ОПТИМИЗМ В НАШЕЙ ДУШЕ ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИТ ЕЩЁ КРАШЕ.
СМЕЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО МЫ И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СЧАСТЛИВЫ!
КАРАНТИН У НАС ЛЮБВИ, КАРАНТИН У НАС.
НУ А ВЫ, А ВЫ. А ВЫ? НУ А ВЫ УВЫ , УВЫ.