Босиком

Босиком
Мы уйдём по одиночке,
Босиком по пыльной трассе,
Я и та, что в оболочке
Из моей душевной массы.
Мне то что, а ей вот - больно,
Вся раздавлена в лепёшку.
До сих пор начинку колет
Через тонкую одёжку.
Кто? Сорняк, репей, не больше.
Где ему понять про нежность.
Нам обеим, впрочем больно.
Только я спокойна внешне.
Мы уйдём, без провожаний,
Взявшись за руки, бок о бок.
На двоих разделим раны
И, пожалуй, купим обувь.