Белая ночь

Ускользающий свет,
Ни души.
Диск и лучи,
Синева,синева,синева.
Холодный рассвет,
Перламутровый блеск
Струится сквозь облака,
Нанизывая и разбивая
Алгоритм ДНК.
Заблудшая жара,
Что любовь на заре,
Тает, тает,тает,
Утекает, июнь.
Дивная летняя ночь.