Музбаланс

Музбаланс
Впустите музыку,
Откройте шире
Двери.
Ритмы вселенной
Вечностью томят.
Пускай глядит
В меня незримо,
Порабощённая струной
Душа.
Одна она до дна
Великого,
Одна могучая,
Колышется внутри.
Впустите музыку,
Из прошлого не рвутся
Нити,
О сердце,
Скольких любило ты?
Горят мосты,
В огне,
Проходишь мимо,
Пустынный берег,
Подкошенный кручиной,
Чредой намеренных
Разлук.
Внимая малость
Медлящие звуки,
Не мерить жизнь
Минутами,
Права и правит
Звуками,
Рождённая мелодия из грез.
Оркестр играет
Вечер золотится,
Пусть одинок
Мой путь,
Но музыка зажгла глаза.!*