КУРИЦА, ИЛИ ЯЙЦО?!!

 
Вопросы об Истине вечны:
не можем мы Суть разгадать,-
ведь наша жизнь быстротечна,
немногое успеваем узнать!
 
Бытие определяет – Сознание;
а Сознание создаёт – Бытие!!!
И мы в сути процесса Познания
открываем Себя в Себе!
 
Каждый шаг наш
может быть – в Вечность!))
И также легко – в Пустоту!((
Суть проста –
сохрани Человечность;
и прости прегрешенья – врагу!..
 
Всё меняется вокруг бесконечно…
Исчезает раз – навсегда!..
Возвращается,-
что было беспечным…
Значит,- Истина тоже – проста!!?
 
Люди спорят веками
о том,
что было Первым:
Курица, или Яйцо?!!
А на самом-то деле Первым
было Третье Лицо…
Какое-то Третье Лицо!))