Толи сон толи не сон

Вот сон навязчивый! Искомкана подушка.
Глаза закрою-Он передо мной.
Такой обманчивый.Всё шепчет мне на ушко,
Глаза открою- тишина, покой.
 
Теперь я сплю, но и во сне моргаю.
С ума схожу! Не сон-калейдоскоп!
Чему поверить, по-просту не знаю,
Но засыпая, я живу взахлёб!
 
Мы с ним творим порой такие вещи,
И я там я , и он совсем как он!
Вокруг привычные мои , всё те же вещи,
Но что-то отрезвляет. Это сон.