Как зверь выл

Как зверь выл
Слушай, друг.
Я уже давно ни во что не верю.
И для новых совсем не закрыты двери,
Просто старые слишком уж хороши.
С искренностью торопиться - не значит жить.
Каждый меряет мир по себе, наверно.
 
У меня потертый винил и немного неба.
Я из тех, кто «как все» никогда не любил и не был,
Но из тех, кто если любил, то был для другого всем,
И один для него без остатка делил на семь,
А потом сердце свое подбирал и как зверь выл.