О прощении

О прощении
Всю свою обиду сложу в ладонь.
И, проплывая, выпущу над рекой.
Все, что держит, пусть заберет водой.
Как бы это ни было нелегко.
 
Пусть все отчаянные обретут покой:
Свободу, мечту, любовь или благодать.
Каждому убогому- красоту раздать.
Пусть все невзгоды снимет у них рукой.
 
Пусть всех, кто дорог, хранит рассвет.
Всех, кто любил, полюбят еще сильней.
Каждый, кто помог, пусть будет теплом согрет.
Ну а обиженный пусть позабудет мне.