Всё для Победы !!!

Победу ждали мы всегда,
Её ещё держали наши деды!!!
Пусть малую, но нам она -
Вдвойне казалась верною.
 
И от того - грядущее нас ждёт,
А мы - её родные дети ! ! !
Победу мы ковали над врагом:
Пусть малую, но мы вносили
лепту.
 
И некогда нам плакать было
А кукол - не было у нас.
От голода в груди - всё стыло,
Взрослели мы не по годам..
 
Сносили голод, лихолетье,
Пургу, болезни, смерть родных.
Лишь для того, чтобы для Победы -
Отдать всё, что мы умели и могли!