Не смогла ...

Я не смогла !!!
Я не смогла остановить Тебя.
Но мне хотелось быть с тобою
вместе.
Я не смогла !!!
И что теперь мне предстоит?
Ведь Я влюбилась в твоё эго.
И нет ни в чём вины моей.
Любовь - меня лишь посетила,
А ты в другую был влюблён.
 
Я не смогла !!!
Я не смогла остановить тебя!
Но я была должна остановить -
во чтобы то не стало.
Остановить - лишь для себя!!!
Ведь Я давно люблю тебя ,
Но спасовала..
Наверное, другой Ты обещал-
Всё, что хотела от тебя услышать?
Но, как мне дальше жить,
Считая лишь себя виновной.
 
Я не смогла !!!
Я не смогла остановить тебя-
Теперь мне очень больно.
В полёт лишь отпустить тебя-
А ты не глянешь на меня
И руки не возьмёшь ты в руки.
И думать о Тебе - теперь года-
И это - будет мучить, мучить.
Но это не изменит ничего -
Лишь для меня, лишь для меня!!!