Крик ранней птицы или шепот змея

***
 
Крик ранней птицы или шепот змея
С пути сбивает меж земных дорог,
Молчание молчанию слышнее
Звенящих звеньев бесконечных строк.
 
Не верь тому, что отвечать не хочет
Господь молитве, тучами сокрыт,
Он в лучшем из возможных одиночеств
Молчанием глубоким говорит.