Женщины-кошки.

Женщины-кошки.
Все женщины чем -то похожи на кошку...
Такие же мягкие лапки- ладошки...
Такие же нежные, к ласке привиты
И так же ,как кошки ,помнят обиды.
В них мягкость и грация,
Лёгкость и стать...
Любая могла бы на сцене блистать.
Но если соперницу встретит в пути-
Как кошка покажет свои коготки.
За дом ,за семью расцарапает в кровь,
Она отвоюет по -праву любовь.
И если уж женщины все- таки кошки...
То могут гулять как они ... понемножку)))