Мне бы краешек любви

Мне бы чуточку любви
Твоих радостных объятий,
Видно нет такой судьбы
Средь твоих мероприятий.
Мне казались острова
Двоеточием на море,
После них пойдут слова
Про любовь все в разговоре.
Но отрывистые сны
Многоточие сплошное,
Не хватило нам весны,
Не спасло любовь и море.
На ветру вопрос завис
С восклицательным в нас знаком,
Непрочитанный мой лист
Разметался белым флагом...
Я сдаюсь перед тобой,
Встав сегодня на колени...
Но начертано судьбой
видно мне не воскресенье...