Глоток

В вечерних сполохах зари
Зажглись в столице фонари,
Москва сошла вниз с карантина
И прорвалась людей плотина,
Так засиделись её ноги,
Не чувствуют подвох дороги.
Нырнула в пиво и вино,
Счастливая достала дно!
Болотная сосёт трясина,
Свобода вместо карантина.
Гуляй братва, закончен срок,
Вдохнуть бы воздуха глоток!