День рождения Наташи (24 июня)

День рождения Наташи (24 июня)

Аудиозапись

Анжелика и дед Бажановы поздравляют бабушку с днём рождения...
Приглядитесь на минутку:
На кого похожа ?
Да и папа мой Мишутка,
без сомненья, тоже ?
Просто общая родня
есть в семейке нашей
У него и у меня -
бабушка Наташа.
Сварит супчик и котлеты
бабушка пожарит.
Разговоры про диету
бабу раздражают.
Мы наверно две лохани
съели за обедом,
Ну а после на диване
мучаемся с дедом.
На любой вопрос Наташа
сходу отвечает.
Тех, кто задирает нос -
словом обличает.
Всяк Наташе нашей рад,
и коты и лошади.
Танки вышли на парад*
для неё на площади.
Любит кройку и шитьё,
и водитель классный.
Что сказать нам про неё ? -
родственник прекрасный !
Пожелать хочу Тебе,
чтобы не болела !
Позаботься о себе
для семьи и дела !
 
(* - "танки вышли на парад..." - 24 июня 1945 года на Красной Площади состоялся Парад Победы)