На допросе

-Ну, где был?Где гад слонялся?
-Я? Ты уймись!Слоны , г..дебил.
-Кто, я дебил?!Иди покайся,
Пока я что-то не разбил.
 
- Ты погляди, права качает!
Мож разогреть тебе борща?!
-Нет бля , спасибо.Мне хватает
От Люськи Копыловой ща.
 
Щаааа?В морду дам, уснёшь гадёнышь.
А может всё таки борща?!
Ах изверг, грёбаный найдёнышь,
И с членом схожим на прыща!
 
Я эту Люсю в рог бараний
Враз закручу, а вместе с ней
Всё ,шоб жилось тебе поганей
Уж постараюсь.И без щей!
 
-Да не был я у Люськи.Ну ка,
Иди сюда, преобыму.
Ты будь по-ласковее тока,
Как в девяностом, там, в Крыму.
 
 
-