Песня о счастье

У меня башка разбита,
И фонарь под глазом светит,
А мне по фиг, я счастливый,
Словно маленькие дети!
 
Ни копейки за душою,
И долгов за мной вагон-
А мне по фиг - ты со мною,
Значит это всё не сон!
 
А с работою проблемы?
Значит пашут пусть быки,
Мы прорвёмся с этой темы -
Вот тебе мои стихи!
 
Лето 2015