Осенние для Галы

Когда придёт к тебе тоска
С осенней сыростью на пару,
Укройся пледом в кресле старом,
И, пригубив вина бокал
 
Зажмурься, и представь меня
И мои ласковые руки,
Что принесут тепло огня,
Но не дадут сгореть от муки.
 
Зажмурься и нырни в волну
Томительного наслажденья,
Не бойся, рук моих скольженье
В ней не позволит утонуть...