Умирал февраль...

Умирал февраль,
Плача мокрым снегом,
Затянуло даль
Пасмурное небо.
Мне ничуть не жаль,
Что ты не со мною,
Разгоню печаль,
Загуляв с весною.
Выйдет солнце вновь,
Как из колыбели,
И разбудит кровь
Звонкий стук капели.
Побегут ручьи,
Превращаясь в реки,
Смыв слова твои
С памяти навеки.