«Бред…»

«Бред…»
« Я собою закрою мир!..»
Обещал безумный Сатир
И смеялся над бездной бед.
Он был счастлив, рождая бред…
 
« Я собою закрою свет!..»
Так Сатир кричал много лет…
Веселился и хохотал.
О болезни своей – не знал…
 
А ещё… Сатир умолчал…
Мир безумца – край без начал…