Лицом к лицу...

Лицом к лицу...
Лицом к лицу... Здесь дождь и я.
Вокруг, как будто, ни души.
Не капли, а свинец. Нельзя
с желаньями вот так спешить.
 
Минутный срыв. Пойми, не я
сказала небу о тебе...
Молчу который день. Нельзя
мне быть с тобой наедине.
 
А почему? Холодный след,
точнее множество... Здесь я
и наглый дождь. Один ответ...
с желаньями спешить нельзя.
30.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120063006584