Валгалла

Валгалла
 
Где плывут осенние туманы
Где над лесом голубая даль
Где лишь небо на плечах Титанов
Там, где ждёт меня Святой Грааль
 
Где горят багряные закаты
Где за озером весенний луг красив
Где цветов альпийских ароматы
Там мой сон беспечен и ленив
 
Где под небом облака застыли
Где ручей течет с высоких гор
Где лишь тайну звёзды приоткрыли
Там живет с тобой наш уговор
 
Где под небом голубые ели
Где печалям места нет нигде
Где мечты мои все прилетели
На свидание к утренней звезде
 
Где забуду я свои рожденья
Где на сердце тихо и легко
Где в реке лишь будет отражение
Нас двоих и больше никого....
 
****