Надежда

 Надежда
 
 
Я боюсь этой встречи с судьбою опять ,
Чтоб она не поставила снова печать
На дорогах, которых мне не выбирать
Тех, которых ещё предстоит покорять
 
Я боюсь оступиться на трудном пути,
Хоть порою бывает нет силы идти,
Все случилось сейчас, в середине пути,
Когда в сердце удар уже не отвести
 
Я боюсь разлюбить, ведь любовь, как вода,
Пролилась вся слезами , пропав без следа,
Не забыть мне уже этих дней никогда
Я б вернулся назад, но скажи мне, куда?
 
Я узнал Твою руку - художника кисть,
Выпал путь мне, как крест, что тяжел и тернист
И не стал я в дороге, как праведник, чист,
Жизнь моя пред Тобой, как исписанный лист
 
Вот опять все мечты, как дожди, позади,
Лишь бы видеть Тебя и не сбиться с пути,
Кто сказал бы сейчас, что нас ждет впереди?
Чтоб с надеждою дальше по жизни идти....
 
****