ЛЁН

ЛЁН
Синеет лён во поле,
Как небо голубое.
А ветер катит волны,
Как будто вдаль их гонит.
 
Красивое то поле,
Когда лён расцветает.
Как синее он море,
Но, как туман..., не тает.
 
И слились поле с небом
В одну голубизну.
Колышет его ветер,
Как синюю волну.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070106069