Так бубнел ёж

Так бубнел ёж

Аудиозапись

Продолжение песни "Ёж Бубнёж"
Кто делать зарядку действительно хочет
И перед включеньем читать мануал?
Кто откажет себе в бутерброде в час ночи
И прочесть мануал, когда поломал?
 
Плохие привычки – в них вся наша суть.
Хотя бросил пить, ты снова нальешь…
Мне тоже плеснуть тогда не забудь! –
Так бубнел ёж.
 
Кто себе не простит всё, что угодно?
Причина – на выбор, что всё объяснит:
Дети, соседи, страна, время года
Или проспект третий год перерыт…
 
Всё так и есть. И так должно быть…
Вот я пою мимо нот, ну и что ж?
Я – не певец и мне можно простить! –
Так бубнел ёж.
 
Кто читает письмо перед тем, как отправит?
Кто не ленится до конца дочитать?
Кто хоть загуглит то, о чём рассуждает?
Я слышал, у гугла можно много узнать!
 
Кто увидит себя? Кто себя не увидит?
Кого раздражает этот бубнёж?
Я, в зеркало глядя, брошу: «Изыйди!» –
Так бубнел ёж.