Ёж Бубнёж

Ёж Бубнёж

Аудиозапись

Серые волки знают, как лучше…
Их правила лес превратили в тюрьму.
Ёж их боится, но гуляя по пуще,
Шепчет под нос: «Бу-бу-бу-бу!»
 
Ёж Бубнёж!
Ёж Бубнёж!
Упорен, не сломлен
Тот ёж!
 
Ёжик бубнит и делает дело.
Белки и зайцы вторят ему,
Будто внутри что-то заело.
Готовится лес встретить весну!
 
Ёж Бубнёж!
Ёж Бубнёж!
Вездесущ и колюч
Этот ёж!
 
Чистое небо и стало тепло.
Становится ясно даже в лесу.
Деревья цветут волкам назло.
Несмотря ни на что, Первомай - на носу!
 
Ёж Бубнёж!
Ёж Бубнёж!
И пророк, и панк-рок
Этот ёж!