Встретимся снова!

Встретимся снова!

Аудиозапись

Наконец-то, смогли!
Озвучили один из ранних, но любимый текст.
Смогли - как могли :(
Не судите строго :)
Война позади - враги наши сдались.
Но я погиб - и мы расстались.
Не помню столетье и какая страна.
Но помню с тех пор её глаза.
 
Я знал тогда: мы встретимся снова!
Пусть в чистом поле или у перехода.
И будет тогда достаточно взгляда -
Твоя душа с моей будет рядом!
 
Меняется всё: причёски, улыбки...
Но каждый раз - всё те же ошибки.
Пусть замкнут круг, карусель - это радость.
И во взгляде её эта радость осталась.
 
Я знаю: всегда мы встретимся снова!
Пусть в чистом поле или у перехода.
И будет тогда достаточно взгляда -
Твоя душа с моей будет рядом.
 
Длинная жизнь: недели, как годы.
Я песни пою в тоннель перехода.
Я был музыкантом, она - стюардессой.
Я стал капитаном, она стала принцессой.
Она жила в Риме, я жил в Непале.
Но каждый раз мы себя узнавали!
 
Я знаю: всегда мы встретимся снова!
Пусть в чистом поле или у перехода.
И будет тогда достаточно взгляда -
Твоя душа с моей будет рядом.