ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ?

ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ?
Ты для чего живёшь на свете?
Спроси себя когда-нибудь -
Зачем цветы, что в поле летом
Цветут, а после опадут?
 
И расцветают снова летом
Красивые, как в том раю.
Не повторишь лишь, как цвет этот,
Ещё хоть раз ты жизнь свою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070105980