РОДИЛИСЬ МЫ В МЕЧТАНЬЯХ ГОЛУБЫХ

РОДИЛИСЬ МЫ В МЕЧТАНЬЯХ ГОЛУБЫХ
Родились мы в мечтаньях голубых,
В любви большой и ненасытной страсти.
В прекрасных чувствах этих, неземных...
В них искупалась капелька несчастья.
 
Там детство по дорожке шло в лугах,
Плело венок прекрасный яркий, светлый.
Ему навстречу юность приобрела,
Сердечко положив в охапку лета.
 
Цвела весна, как первый в жизни раз.
Любовь цветы срывала на природе.
А юность танцевала с ними вальс
До звёзд не меркнущих на небосводе.
 
Пора была та сладкой, как нектар.
И доверху мне счастья в жизнь налила.
А в сердце положив небесный дар,
Она любовью сердце покорила.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120063006997